7(495)181-12-24
7(926)681-24-24
zakaz@trs24.ru
г.Балашиха,ул.Поповка,вл.7
Пн-Пт:9-00-19-00

Отключение мочевины (Adblue)

Мы поможем Вам деактивировать систему SCR (Отключить мочевину (Adblue)) на:

Отключение системы SCR, эксплуатируйте автомобиль с деактивированной системой SCR,отключить мочевину без потери мощности, без повышения расхода топлива, без кодов неисправностей. Деактивация системы SCR – это обратимый процесс, в случае необходимости работоспособность системы SCR полностью восстанавливается.

Деактивация системы SCR – это Ваш выбор. Работающая система SCR снижает токсичность выхлопа в рамках норм EURO V. В теории мы все это понимаем. Если отключить мочевину на современном грузовике – мы получим (в зависимости от марки) EURO II или EURO III. Тем более, что самосвалы у дилеров доступны в комплектации EURO III, а тягачи идут почти только с системой SCR.

При этом на практике использование системы SCR приводит к:

По технологии производителя, ЕСЛИ ПРИ ЗАПРАВКЕ МОЧЕВИНЫ ЭТА ЖИДКОСТЬ ПОПАДАЕТ НА ЭЛЕКТРОПРОВОДКУ – НЕ ВЗИРАЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ЗА ПРОВОД, ЕГО НУЖНО СРАЗУ ОТРЕЗАТЬ, т.к. мочевина распространяется со скоростью 40 см в час в медном проводе.
Таким образом:

 

Результат протечки мочевины на `мозги`:
Результат протечки мочевины на мозги Результат протечки мочевины на мозги

 

Выход системы SCR из строя (или замена на современных грузовиках мочевины водой, или разбавление мочевины водой) приводит к потере мощности на 40%, двигатель не развивает обороты выше 1600. Ремонт системы SCR довольно дорог и, к сожалению, на просторах нашей страны не везде можно купить саму мочевину, а не то что найти специалиста по ее ремонту.

Берегитесь делитантов!

Физически когда жидкость в системе SCR заканчивается или сама системы выходит из строя, неисправность двигателя моделируется электроникой (и потеря мощности и ограничение оборотов). Т.к. жидкость впрыскивается форсункой в выхлопную трубу между турбиной и глушителем (глушитель может быть с сажевым фильтром) и ни с топливной системой ни с какими другими агрегатами двигателя и его систем физически никак не связана.

Отключение мочевины, это логично, тоже осуществляется посредством электроники. Мы монтируем в CAN линию устройство, а саму систему SCR обесточиваем. В CAN линию идет цифровой сигнал эмулирующий работу исправной системы. При этом если у Вас система SCR неисправна, то восстанавливать ее до работоспособного состояния не нужно.

Отключить мочевину на Volvo, так же отключить мочевину на MAN – наша специализация. Богатый опыт по маркам Volvo и MAN, диагностические комплексы VCADS и MANCATS позволяют быть уверенными в результате. Возможно отключение Adblue на DAF, Scania, Iveco, Renault, некоторых моделях Mercedes.

Многолетняя практика на дилерских предприятиях (взгляд на проблемы и со стороны механика из смотровой канавы и со стороны директора), богатый опыт и знания не только технологии ремонта, но и способов устранения неисправностей эффективным путем, знания особенностей эксплуатации автомобиля, знание рынка запасных частей, сплоченная команда профессионалов, широкий круг общения с Заказчиками, добропорядочные долгосрочные отношения с Партнерами – вот то, что заложено в основу нашей деятельности.

Просто о сложном! Отключение мочевины на грузовых автомобилях. Разработаем эмулятор мочевины под Ваш автомобиль!