7(495)181-12-24
7(926)681-24-24
zakaz@trs24.ru
г.Балашиха,ул.Поповка,вл.7
Пн-Пт:9-00-19-00

Отключение мочевины на технике с двигателем Cummins

 

Отключить мочевину на автомобилях с двигателем Cummins?

 

Решение об отключении мочевины на автомобилях c двигателем Cummins принимается когда система SCR выходит из строя (из-за низкого качества жидкости AdBlue и солярки), автомобиль теряет до 40% мощности двигателя и владелец узнает стоимость ремонта системы SCR.

Мы предлагаем отключение мочевины на:

Широкое распространение получил двигатель Cummins c мочевиной на китайской грузовой технике и автобусах. Но и наши производители грузовиков и автобусова устанавливают двигатели камминз на КАМАЗ, МАЗ, ПАЗ, Кавз и др...

В зависимости от марки и модели установленного двигателя Cummins и блоков управления мочевиной меняется только метод отключения Adblue - результат остается не изменный, а именно:

  1. Грузовик или автобус перестает потреблять мочевину;
  2. на приборной панели показывается уровень мочевины в баке не менее 50%, а фактически после отключения мочевины мы рекомендуем слить остатки Adblue из бака, т.к. жидкость замерзает в морозы;
  3. отсутствует ограничение мощности;
  4. отсутствуют ошибки по мочевине;
  5. не горит лампа Check.

При этом штатная система мочевины обесточена (в т.ч. и Датчик NOx), Вы не теряете гарантию производителя, а мы даем гарантию на свою работу.

Немного о гарантии производителя. Как пример, неоднозначная реакция Камминз на эксплуатацию автомобиля в Российских реалиях.

Теперь о методах нашей работы:

Метод 1 - Установка эмулятора Adblue

Подробнее о эмуляторе Вы может почитать перейдя по ссылке Описание эмулятора мочевины. Но главное не забывайте, что не на всех двигателях Cummins возможно отключить мочевину путем установки эмулятора. На некоторых моделях возможно использование только Метода 2, а установленный эмулятор проработает не более 2-х недель.

Метод 2 - Параметрирование блока управления двигателя.

В основе данного метода заложено изменение в блоке управления двигателя камминз параметров отвечающих за мочевину и снятие ограничения мощности. При этом в Вашем блоке остается штатная прошивка, что позволяет в дальнейшем корректно производить диагностику автомобиля, в т.ч. и топливной системы.

Мы производим параметрирование ЭБУ как на автомобиле (подключение к ЭБУ производится через диагностический разъем),

так и на снятом ЭБУ с автомобиля. 

Параметрирование блока управления Камаз с двигателем 6ISBe4

Это означает, что Вы можете, созвонившись с нами и определив метод отключения мочевины, самостоятельно снять блок управления двигателя и выслать его нам, либо привезти его в офис (Адрес и контакты, данную услугу оказываем в г.Москва). Время необходимое нам на работу составляет около 1 часа.

Будьте аккуратны! Опасайтесь `специалистов` предлагающих Вам перепрошить ЭБУ под ЕВРО-3! Результат данной операции Вы осознаете не сразу, а через некоторое время. Это скажется на работе и диагностике топливной системы, а так же на ресурсе двигателя. Более того, некоторые `специалисты` предлагают Вам выслать другой ЭБУ, якобы уже с измененными параметрами (отключенной мочевиной), взамен Вашего, но в данном случае тоже нефакт что этот блок ЭБУ подойдет к Вашему автомобилю и все будет работать корректно. Ведь блок ЭБУ обрабатывает и индивидуальные настройки автомобиля (передаточные числа КПП, передаточные числа редуктора ведущих мостов, навесного оборудования и прочее).

Наши работы: 

 

 

Мы предлагаем грамотное и безопасное отключение мочевины на Cummins (двигатель камминз) следующих моделей:

 

Просто о сложном! Отключение мочевины на грузовых автомобилях. Разработаем эмулятор мочевины под Ваш автомобиль!